23 Januari 2009

WISATA KARIMUNJAWA

Ingin Tour ke karimunjawa? Telphon kami Biro Perjalanan DUTA KARIMUN di Karimunjawa 0297312207 / 08122827007 wisata anda pasti the best

Kepulauan Karimunjawa adalah gugusan pulau yang sangat indah ” KARIMUNJAWA ARCHIPELAGO “, Pulau ber pasir putih , Pulau impian pulau karimunjawa , Kepulauan dibawah Pemerintahan Kabupaten Jepara ini mempunyai 27 pulau, satu kecamatan yg terbagi menjadi 3 Desa, semua Pulaunya berpasir putih “PERAWAN JAWA” julukanya, perairanya sangat bening, tanpa polusi karena memang di Karimunjawa jauh dari sumber polusi , sangat indah, bahkan ada ibarat yang mengatakan ” membuang jarum di perairan Karimunjawa ini akan mudah menemukanya” dengan banyaknya pulau disana anda masih bisa hidup seperti adam dan hawa, hanya berdua di satu pulau kecil tanpa gangguan. keamanan di Karimunjawa jelas sangat terjamin, kami orang karimunjawa akan menjamin keamanan barang-barang anda, keberadaan anda, mau coba…..???? contact kami "DUTA KARIMUN" Hotel Tour & Travel,

Phone 0297312207 Fak 0297312288
Ipong
0812-2827-007-0819-1461-7007
Robiyah  0821-3425-6005
Perjalanan anda akan lebih mudah dengan mengambil Paket Selam / paket tour karimunjawa kepada kami, karena dg demikian anda sudah memanfaatkan waktu anda yang sedikit, mungkin dengan 2H 1M apa yang anda dapat akan lebih memuaskan bersama kami, dibanding bila anda jalan sendiri, pasti repot harus cari tiket kapal, cari kapal/mobil untuk tour, jemputan dari dermaga, guide, dan pesan katering karena di karimunjawa belum ada restoran, kami pasti siapkan segala sesuatunya untuk kepuasan anda, termasuk pilihan acomodasinya.

Wisata bersama kami Pasti Lebih Enjoy, Pasti Lebih Aman, Karena kami mempunyai Tenaga yang begitu Handal, semua karyawan kami telah bersertifikat selam yang di keluarkan oleh POSSI Pengda Jawa tengah , Kami selalu meningkatkan ketrampilan mereka dg mengikutkan mereka dalam kursus-kursus Pengamanan Seperti SAR Terbukti karyawan kami adalah anggota ARES KARIMUNJAWA (Amateur Radio Emergency Cervis) Berwisata bersama Kami Pasti Lebih Aman.
Sumber daya manusia kami sangat mumpuni untuk menjadi guide anda dalam berwisata di Karimunjawa, kami sangat berpengalaman tentang karimunjawa, kenapa ? karena kami semua asli Karimunjawa,
Karimunjawa Archipelago merupakan daerah yang sebagian besar wilayahnya adalah lautan , wisata ke Karimunjawa Island jelas berhubungan dg Pantai dalam hal ini kami selalu mendidik para guide kami sebaik mungkin terbukti semua karyawan kami bersertifikat selam, yang di keluarkan oleh POSSI Pengda Jateng, begitu juga mereka selalu kami ikutkan kursus-kursus pengamanan dan penyelamatan laut seperti SAR dan sebagian besar karyawan kami adalah angota ARES ( Amateur Radio Emergensi Servis )
JADI BERWISATA BERSAMA KAMI INSYA ALLAH LEBIH AMAN


VIDEO Lumba2 Karimunjawa
video

121 komentar:

  1. oh...karimun jawa...karimun jawa benar2 the best, thank's pak ipong atas pelayananya
    ning

    BalasHapus
  2. pak ipong saya nissa, yang dulu pernah ke karimun jawa bersama papa dan mama saya, itu lho pak yang di kamar atas, saya rencana bersama teman kampus mau ke karimunjawa, saya ingin pak ipong yang atur semua bisa ya pak, nomor telpon saya akan contact hp pak ipong
    nissa

    BalasHapus
  3. Karimun jawa memang spectakuleeeeer, terimakasih segalanya pak ipong
    antok

    BalasHapus
  4. oeee hebat..hebat kalian g usah jauh2 mencari pulau indah, karimunjawa saja bener2 The best hiden Island, sampai ketemu lagi pak ipong, thank's pelayananya
    abdul

    BalasHapus
  5. TERIMAKASIH P. Ipong Pelayananya, kami sangat terbantu dan Puas, suatu saat bila ingin ke karimunjawa saya pasti hubungi pak ipong
    fressgresilda/ida

    BalasHapus
  6. Pak ipong masih inat saya pak, saya yg dulu ikut paket lebaran, kalau tahun baru ada paket tidak pak ipong, kabari saya pak, ada saudara yng mau ke karimunjawa ni, saya recomendasi ke pak ipong saja
    Santoso

    BalasHapus
  7. hebeaaaat hebaaaat karimunjawa memang the best, thank's ipong

    BalasHapus
  8. Pak ipong saya fahrudin dari bandung yg dulu pernah ikut paket pak ipong, katanya kapal cepat kartini 1 sedang naik dok ya pak? kalau saya ingin ke karimunjawa pertengahan april apa sdh jalan pak? saya dan family sekitar 10 orang bisa di bantu ya pak ipong

    BalasHapus
  9. hallo pak ipong, apa kabar karimunjawa???
    cuaca piye pak?? saya mau ajak keluarga pada liburan nanti, di bantu lagi perjalanan kami ya pak,,,,
    indah

    BalasHapus
  10. kami dari PT. Bawen Meditama, rencana juli 2010 beserta karyawan mau ke karimunjawa, mohon info dan saya sdh kirim email ke dutakarimunhotel_ipong@yahoo.co.id
    Ibnu Dwi Prastowo

    BalasHapus
  11. hallo pak ipong sampai ketremu besok di jepara ya pak, cuaca bagus to??
    terima kasih
    Mira

    BalasHapus
  12. pak ipong saya amel yg dulu pernah ke karimunjawa ikut paket lebaran, terus lebaran 2010 paketnya berapa pak?? ssaudaraku 10 orang ada yg pingiun ke karimunjawa, di bantu ya pak!!!
    blognya nanti di upgrade to?? terimakasih

    BalasHapus
  13. paket lebaran 2010 ada ya pak? kami tunggu kabarnya saya 9 orang pak yg tadi telepon itu lho
    Vika

    BalasHapus
  14. terima kasih blognya informatif
    semoga karimunjawa jaya

    edy handoko

    BalasHapus
  15. aku tunggu info paket karimunjawa di amelinda98@yahoo.co.id

    BalasHapus
  16. sampai besok pak ipong, saya berangkat dari jakarta jam 5, saya di jemput di pelabuhan jepara kan? sampai ketemu di karimunjawa sabtu ya
    Bettyana

    BalasHapus
  17. hallo semua, terimakasih atas dukunganya, demi kemajuan karimunjawa kami mohon dukungan dan kritik membangunya

    BalasHapus
  18. sampai ketemu 27 maret 2010 ya pak ipong

    BalasHapus
  19. ouw......keren lumba-lumbanya, di karimunjawa massih banyak ya pak ipong, aku mauuuuu......aku cari teman dulu pak ipong, nanti aku contact pak ipong
    terima kasih
    sisca

    BalasHapus
  20. aku senang sekali pak, terima kasih pelayananya, recoment buat pak ipong pasti saya sampaikan kepada teman2 mudah2an karimunjawa lestari
    fahmi

    BalasHapus
  21. hebat hebat,,,,karimunjawa hebat

    BalasHapus
  22. thank Duta karimun, pelayananya asyik lo
    ellya

    BalasHapus
  23. terimakasih juga mbak ellya, recomend untuk keluarga dan teman2 selalu menjadi harapan kami

    BalasHapus
  24. hebat,,,hebat,,,,,kaarimunjawa memang heeeebaaaattttt!!!!!!!

    BalasHapus
  25. makasih pak ipong kami puas
    Mataram Hesh Jogjakarta

    BalasHapus
  26. pak ipong saya kirim email ke dutakarimunhotel_ipong@yahoo.co.id
    tolong di bantu info ya pak saya ingin ke karimunjawa

    BalasHapus
  27. terima kasih pak ipong layananya, teman2 kami pasti aku recoment pada bapak
    mery

    BalasHapus
  28. terimakasih pak ipong, pemandunya hebat, terimakasih sudah di tembakin ikan untuk dibakar di pulau, karimunjawa dan pak ipong memang the best
    Dude dan reza

    BalasHapus
  29. apakah untuk tanggal 29 Mei masih ada tempat pak ipong? saya mau ikut paket wisatanya

    kabarin kami ya pak
    indah dan agus

    BalasHapus
  30. kok ga ada harganya pak, untuk 2H1M berapa ya??

    BalasHapus
  31. untuk harga silahkan klik HARGA PAKET DAN PILIHAN HOTEL link yang berada di sisi kanan, pasti komplit, untuk backpacker silahkan klik di paket backpacker

    BalasHapus
  32. karimunjawa oh karimun jawa spectakuler brow,,,,,,!!!

    BalasHapus
  33. aduh edan tenan pak, karimunjawa memang the best
    suwun bapak ipong
    theo

    BalasHapus
  34. hebat memang pak ipong makassih pak saya bisa dapat tiket kapal 29-30 mei
    benar sudah aku ikut paket pak ipong makasih pak ipong

    Herry cahyo

    BalasHapus
  35. puas meskipun cuma 2H1M.

    BalasHapus
  36. hari ini saya sudah ada di karimunjawa,,,puas bgt dech pokoknya...

    BalasHapus
  37. makasih kritik membangunya
    demi kemajuan karimunjawa saya pasti dengarkan anda

    BalasHapus
  38. pak ipong saya minta info berapa biaya paket 4H3M di bulan agustus? masih samakah
    honey.dear@gmail.com

    BalasHapus
  39. makasih pak ipong saya pasti kembali bersama keluarga dan teman2
    Budi Solo

    BalasHapus
  40. makasi makasih
    enduwinata

    BalasHapus
  41. terima kasih bantuanya pak ipong
    kami berempat puas kok
    ade nove

    BalasHapus
  42. pak kemaren kapal kami sempat mecet di sampaing pulau sambangan, mesinya pecah, tapi pak ipong memang hebat 1 jam kemudian datang kapal yg lain jemput kami, masuk ke pulau sambangan dan woww the best, makasih pak ipong
    Gunawan

    BalasHapus
  43. iey huey siiip,,,,the best pulau tengah dan pulau geleang
    febriana

    BalasHapus
  44. Pak ipong jangan lupa jum,at malam 28 mei saya tidur di duta karimun hotel AC, sabtu kami minta di home stay yg sama pak ipong
    Hanida

    BalasHapus
  45. Terima kasih pak ipong atas usahanya mendapatkan tiket kapal cepat tgl 29-30 Mei
    Pak ipong memang pinter pisan
    Hery Cahyo

    BalasHapus
  46. Sampai ketemu tgl 28 Mei di pelabuhan jepara pak ipong
    amalia

    BalasHapus
  47. tanggal 29 mei katanya sdh full ya pak
    nancy

    BalasHapus
  48. hallo karimunjawa,,,,,aku miss U

    BalasHapus
  49. @mbak nancy : betul anda adalah reserved terakhir
    terimakasih

    BalasHapus
  50. aku pingin.......!!!

    BalasHapus
  51. horee pak ipong, seneng kita naik kapal lokal
    28 mei 2010

    BalasHapus
  52. saya 16 orang pak ipong bayarnya 15 ya???!! sampai ketemu di karimunjawa

    BalasHapus
  53. TERIMAKASIH PAK IPONG
    BERKAT BLOG INI SAYA BISA KE KARIMUNJAWA
    DAN BERKAT PAK IPONG LIBURAN SAYA MENYENANGKAN
    PANDU

    BalasHapus
  54. Sama2 mas Pandu, Pelayanan terbaik motto kami dan kepuasan anda menjadi Tujuan kami
    recomendasi anda kepada rekan keluarga dan kolega itu harapan kami

    BalasHapus
  55. ooey,,,,,,, makasih pak ipong atas usahanya mendapat tiket kapal untuk keluarga kami
    sampai ketemu di karimunjawa 5 juni 2010 pak ipong

    BalasHapus
  56. karimunjawa mantaaappp. . .

    BalasHapus
  57. pak saya ivan surabaya, yg ke karimunjawa tgl 10-13 juli, karimunjawa memang the best, kami titip agar lestari, terimakasih pelayananya

    BalasHapus
  58. HEBAAAATTT terimakasih karimunjawa terimakasih pak ipong

    BalasHapus
  59. ciueyy ganteng pisan karimunjawa
    thank's pa ipong

    darwin

    BalasHapus
  60. terimakasih pak ipong pelayananya
    saya senang sama crew duta karimun, frendly dan profesional, selamat dan sukses duta karimun
    keluara Choky Jakarta

    BalasHapus
  61. wowwww....thak's pak ipong thank's semuanya ,,,mas sirin mas srianto, mas obed wo frendly dan profesional bangettttttttt

    wenny jakarta

    BalasHapus
  62. oce oce karimun jawa, pak ipong memang qcq

    BalasHapus
  63. oce oce pak ipong memang oce

    BalasHapus
  64. pak ipong memang ok, karimunjawa oye

    BalasHapus
  65. karimunjawa tunggu hadirku lagi,,,,thank pak ipong

    BalasHapus
  66. uh ,,,,,benar-benar spectakular !!!!!???!!!

    BalasHapus
  67. PAK ipong bisa di kirim penawaran paket Karimunjawa untuk 80 orang pada akhuir desember??
    kirim ke hani.forever@ymail.com
    suwun pa

    BalasHapus
  68. hallo pak ipong, keluarga saya 8 orang akan ke karimun tgl 6 Nopember, tolong di bantu lagi ya pak, saya sdh cocok dg pelayanan dan masakan pak ipong

    BalasHapus
  69. terimakasih pak ipong, semoga komentar saya ini bisa membantu rank blog ini, next bila ke karimunjawa pasti saya minta bantuan ke pak ipong
    ailin

    BalasHapus
  70. hallo karimunjawa, hello pak ipong tunggu hadirku kembali
    netta

    BalasHapus
  71. tahun baru di karimunjawa asyik ya pak ipong, ada discon kan?

    BalasHapus
  72. hallo pak ipong apa kabar? cuaca karimun jawa gimana pak? jakarta hujan terus pak, paket tahun baru berapa pak, kalau dapat tiket pesawat saya ikut 5 orang pak
    David

    BalasHapus
  73. terimakasih pak ipong, suatuy saat saya pasti kembali dg rombongan yg lebih besar lagi
    thank's
    regard
    andrew

    BalasHapus
  74. saya sdh sampai kudus pak, saya dan istri sangat puasssss di karimunjawa pak, trimakasih pak ipong terimakasih untuk semua mas lukmas, sirien srianto dan semua, suatu saat kami akan datang dg rombongan yg lebih besar
    honeymoon kami sukses
    sukses pak ipong semoga duta karimun semakin maju

    Abdillah

    BalasHapus
  75. pak ipong tolong di kirimi harga paket karimunjawa untuk rencana 2H1M dan 4H3M
    kirim ke hani_forever@ymail.com

    thank
    ipit

    BalasHapus
  76. hallo pak ipong saya ronny yg kemaren ketemu di hotel jelita itu pak, mau tanya cuaca karimun jawa gimana pak? kirim ke email kami ya pak

    BalasHapus
  77. pak ipong saya 1 keluarga pingin ke karimun jawa
    harga anak2 bagaimana pak?
    kirim ke angelique@yahoo.co.id
    anjel

    BalasHapus
  78. karimunjawa, oh karimun jawa rinduku padamua

    BalasHapus
  79. oaeeee pak ipong wah bloge apek tenan, informatif dan menyenangkan saya jadi tahu karimunjawa terutama link nya banyak info
    than dodo

    BalasHapus
  80. waduh kacamataku ketinggalan mas ipong di kamar 3 (duta karimun) di simpan ya mas, kapan saya kesana lagi tak ambil, terimakasih pelayananya mas ipong, karimunjawa memang cihuuey......!

    mella

    BalasHapus
  81. ya mbak kaca mata laut ya, saya simpan kalau perlu di kirim kasih alamatnya

    Ipong

    BalasHapus
  82. terimakasih pak ipong kami senang, kami puuaassss
    Babas

    BalasHapus
  83. pak ipong tolong di kirim ke kami penawaran paket 2H1M untuk pertengahan Desember

    Arie

    BalasHapus
  84. hebat,,,,heeeebbbaaaaattt karimunjawa memang hebat

    BalasHapus
  85. pak ipon foto under water saya yang bapak ipong kasih di cd itu pecah pak, kan foto saya banyak pak, di kirim lagi ya pak, atau kirim ke liainyhastuambari@ymail.com
    terimakasih pak ipong sampai jumpa lagi Karimunjawa

    ester

    BalasHapus
  86. senang membaca ini thank karimunjawa

    BalasHapus
  87. mudah2an bisa ke karimunjawa

    BalasHapus
  88. saya juga pingin je, kasih penawaran ke kami pak ipong, nanti tak email anda, penasaran aku sama karimun jawa

    eddy jgj

    BalasHapus
  89. siiip,,,,,sip....sip,siiiip
    Karimunjawa siiiip

    BalasHapus
  90. terimakasih infonya tentang karimun jawa pak ipong

    BalasHapus
  91. karimun jawa memangb oke, minggu lalu saya ke karimun jawa, terimakasih mas ipong
    safril

    BalasHapus
  92. Pamit
    tdk ke dermagakah? terimakasih pak ipong atas bantuanya kepada kami selama liburan di karimunjawa

    regard
    Metha dan Bagas

    BalasHapus
  93. ok pak ipong, bagas pasti rcomend pada tman dan kolega

    regard
    Bagas

    BalasHapus
  94. pak ipong kaca mata lautku ketinggalan di hotel duta karimun kamar 003, disimpan saja pak saya pasti datang lagi untuk karimunjawa dan pak ipong yg de besssstt
    regard
    lucas

    BalasHapus
  95. wusss wusss karimunjawa wuss wusss

    BalasHapus
  96. auw tdk ingin pulang, kecepetan pak ipong kalau hanya 2H1M, tahu gin i aku prepare 4H3M
    Karimun jawa memang oceee

    Donny jkt

    BalasHapus
  97. semoga saya jadi komentator yg ke 110, terimakasih karimun jawa, terimakasih pak ipong

    BalasHapus
  98. kurang lama pak, lain kali pasti datang lagi dg rombongan yg lebih besar

    regard
    anna

    BalasHapus
  99. Paket Tahun Baru Di karimunjawa masih bisa daftar pak

    BalasHapus
  100. katanya ferry muria docking ya pak ipong, terus paket backpacker ke karimun jawa menggunakan apa ya pak

    BalasHapus
  101. karimunjawa......karimunjawa......karimunjawa....karimun jawa oh karimun jawa

    BalasHapus
  102. aku senang bisa sampai karimun jawa

    BalasHapus
  103. Berapa Harga Paket Karimunjawa 2H1M

    BalasHapus
  104. pagi pak ipong,
    saya mau tanya apakah dikarimun jawa ada persewaan motor,...??
    mhon pemberitahuannya,..

    BalasHapus
  105. hallo pak ipong pingin tahun baruan di karimunjawa ni,,,ada gak?

    BalasHapus
  106. siip pak ipong, setelah lebaran sy dn keluarga datang lagi

    susana

    BalasHapus
  107. hallo pak ipong, paket lebaranya kapan di posting?

    BalasHapus
  108. Mohon informasi paket untuk rombongan dari solo... info ke agus.susanto84@yahoo.co.id

    BalasHapus
  109. Pretty! This was a really wonderful article.
    Thank you for providing these details.

    Here is my web blog; silk scarf

    BalasHapus
  110. Every member of this family should be examined by those who feel called by Moose as they are
    inter-related. Many communities hold Earth Day celebrations that offer members
    of the community to participate in activities to benefit the neighborhood and also fun activities
    for children and adults. The Ped Egg is one of the few infomercial products I've seen that actually works, and it is perfect for sloughing off your worst dried skin.

    Also visit my website; Beauty

    BalasHapus
  111. Yet another first person shooter game this time around,
    but the first Far Cry was quite good. I even find myself backing away
    from recommending other resources which, in the past,
    I would have shared willingly. Wherever you click you are instantly overwhelmed with special offers: book this, buy that,
    fly with us, hop on this, reserve that. It scored a decent 3208 marks in the PCMark04
    benchmark. An analysis this change will give us insight into the supposed benefits they
    entail. Originally established as a sanctuary for the Nilgiri Tahr, the 'The Eravikulam National Park' has now turned into a highly
    popular tourist spot. This was the time when broadband
    internet was still in its infancy and uploading the revised pages
    could be nothing short of tedious with a slow
    phone line connectivity. In an effort to counter the lack of support from Microsoft,
    an SVG plug-in for Internet Explorer was developed and supported by Adobe.
    a far cry: a long way from. Why the lack of soul-wrenching anxiety.



    Also visit my website click through the next web site

    BalasHapus

Karimunjawa